西甲攻略:马体会盼驯「马」泄愤

2016-10-29 06:41:57 来源:互联网

马体会盼驯「马」泄愤   
     
  西甲第十轮在周日凌晨有1场重头戏上演,争标份子马德里体育会将坐镇主场迎战马拉加。马拉加近期势头有上升的趋势,只可惜球队联赛至今作客未尝胜绩,此番走访三线实力占优的马体会,马拉加实在无力争胜。

马体会在上轮与西维尔的强强对话中败北,球队此前连战连胜的强势就此被终止的同时亦遭遇今季联赛首败,中场核心佐治高基更在当时恼羞成怒染红离场,这对于一支争标队伍来说并非好事。幸好马体会在主帅施蒙尼的带领下韧性十足,并且施蒙尼执教球队以来联赛面对马拉加取得5胜4和1负的佳绩,当中主场更加拿到4胜1和的压倒性战绩,卡达朗球场堪称是马拉加近年来的坟地。另外主力射手基斯文代表马体会4次面对马拉加斩获3球,可见他面对马拉加颇有心得,即使今仗中场线少了佐治高基这个好帮手,但阵中依然有卡拉斯高和安祖哥利亚等中场负责由防守转攻时形成威胁,而马体会阵中另外2名前锋加美路与托里斯在以往面对马拉加时都能够踢出身价,足见马体会今仗尽显优势。众所周知,马体会以防守见长,上季联赛均场只失掉0.47球的他们今季依然保持硬朗的作风,目前均场只失掉0.44球是西甲后防线最坚固的队伍。另外,马体会最近1次联赛主场输球距今已经超过1年,可见他们的主场氛围令到所有到访的球队都感到畏惧。

与马体会相比,马拉加今季的表现最多也只能用不失为过来形容,球队近期联赛主场豪取三连胜,但作客方面则落差较大,赛季至今只取得2和2负,而所输的2场比赛都以1球之差落败,可谓是幸运从不降临在他们身上。不过马拉加堪称为西甲的其中一支硬骨头队伍,上季联赛面对巴塞隆拿、皇家马德里以及马体会时就只是被巴塞双杀过,而且当中都未输过盘,足见他们确实不易对付。不过马拉加今季联赛作客只入过3球,这些入球还要在比赛下半场趁对手防守出现松懈时所得的,主力射手辛度拉美利斯领衔的锋线在作客时表现如此疲软今仗实在难以撕开马体会坚实的后防线,幸好球队后防线在近6轮联赛都未试过失掉2球或以上,这一点还是值得称赞。只不过马拉加整体实力与马体会还是存在实质上的差距,并且往绩落于下风,在今仗澳彩开出马拉加受让球半/两球的亚洲让球盘的情况下,他们输球的成数相当高,球队只能祈求不要输得那么难看。
 
投注策略 :

虽然马体会整体实力在马拉加之上,但球队近5次与马拉加交手有4次亚盘输盘,由于下周中有欧冠任务,或将有所保留的马体会今仗主场出击很大机会赢球输盘。
 
马德里体育会主场1比0击败马拉加   
 

流言情报