英超攻略:热刺主场获「利」无商量

2016-08-27 05:14:51 来源:互联网

热刺主场获「利」无商量   
     
  热刺将在周六晚上坐镇主场迎战利物浦,这是1场英超早场赛事。后者目前出现多名伤兵,直接影响到球队的整体实力,反观热刺中前场都得到补强,加上上轮更取得今季首场联赛胜利,坐镇主场的热刺确实值得下注。

热刺踏入8月份可谓经历了连场硬仗,月初对阵意甲豪门国际米兰的友谊赛中取得6比1的胜利,虽然英超首轮与爱华顿战成1比1平手,不过次轮凭藉中场悍将云耶马的一记头鎚破网险胜同城对手水晶宫,他们近3仗各项赛事不知不觉取得2胜1和的不俗成绩。热刺上赛季本有机会冲击联赛冠军,但最终他们不但在冠军争夺中输给李斯特城,最后还被阿仙奴反超,只获得联赛季军。痛定思痛的热刺今夏继续扩充军备,球队挖来心仪已久的防守中场云耶马,他将与中场艾历迪亚合力成为后防线前面的两个「雨刮」,之后更不声不响地请来上赛季荷甲神射手云逊赞臣,新赛季的热刺大有卷土重来之势。虽然门将罗里斯季初就遭遇伤患困扰,不过顶替他的门将禾姆还是值得信赖,上轮联赛零封对手就是最好的证明。值得一提的是,在刚刚结束的欧冠杯分组赛抽签中,热刺被分到E组,同组的分别是莫斯科中央陆军、利华古逊和摩纳哥,这三支球队虽然实力都不弱,但也都不是争冠热门,对此《天空体育》以及多位名宿就表示,热刺的签运相当不错。相比起利物浦,热刺目前阵容更为齐整,拥有主场之利的他们此番取胜问题不大。阵容方面,中场迪比利都会因伤缺阵。

凭藉前锋史杜列治以及费明奴等人的出色发挥,利物浦上仗英联杯第二圈以5比0大炒弱旅伯顿,球队终于从联赛爆冷不敌般尼的阴影中走出来。利物浦主帅克洛普在上仗英联杯的比赛中轮换了数名主力,为的就是准备本场与热刺的大战。虽然利物浦最近3次走访热刺都占得优势,不过球队是役还是存在隐患,要知道,他们目前可谓伤兵满营,除了门将卡里奥斯以及后卫祖尔高美斯等多名球员因伤缺阵之外,最重要的攻击手菲腊比古天奴亦出现脚筋问题,能否出战热刺还是未知数。平心而论,克洛普治下的利物浦进攻以及防守问题同样突出,充满活力的前场攻击手能够攻入多少球,球队后防天团就可以失多少球。由于首轮联赛出现灾难性的发挥,克洛普终于将饱受质疑的后卫艾拔图摩兰奴打入冷宫,后者最近2场比赛都没有正选列阵,取而代之的则是此前呼声最高的通天老倌占士米拿,能否顺利改善防守问题就需要时间去证明。澳彩目前为本场比赛上下盘开出2.5/3的分界线,鉴于利物浦最近6仗各项赛事有5次踢出3球以上的比分,而且史杜列治目前为利物浦攻入43个英超入球,排名球队的英超历史射手榜第八位,距离身前的名宿路殊只有2球,可见前者对入球的渴望程度可见一斑,是役不妨留意大球。
 
投注策略 :

热刺上轮战胜同城对手水晶宫取得今季联赛首胜,球队可谓打下一剂强心针,此番面对强敌利物浦,热刺主场誓要打破宿命。
 
热刺主场以3比1战胜利物浦   
 

流言情报