西甲攻略:马体会单挑维拉利尔

2016-02-21 17:13:38 来源:互联网

马体会单挑维拉利尔   
     
  周一凌晨,西甲上演一场焦点战,届时马德里体育会将坐镇主场迎来维拉利尔的挑战,虽然志在争冠的马体会战意十足,但是维拉利尔后防线十分稳固,双方此番交锋以和局收场成数颇高。

虽然在此前的榜首大战中被巴塞隆拿完成逆转而痛失3分,但是马体会很快就从失利的阴影中走出,他们最近2仗联赛顺利拿足6分,目前球队依然在争冠道路上紧追巴塞隆拿。而马体会接下来的赛程十分艰辛,在今仗比赛以及欧冠杯十六强首回合比赛之后,他们马上要在联赛对阵皇家马德里,因此一众球员当然不希望以一场失利开启这样的魔鬼赛程。幸好马体会主场战斗力有目共睹,球队本赛季联赛主场胜率达到72.73%。至于前锋托里斯自去年9月中旬以来首次连续2仗联赛为球队建功,他似乎达到本赛季以来的最佳状态,而且这位西班牙前锋过往曾9次在西甲中攻破维拉利尔的大门。即使防守稳健的维拉利尔在联赛中连续2个多月保持不败,但是志在争冠而且战意十足的马体会今仗坐镇主场誓会全力抢分。阵容方面,前锋卡拉斯高因伤缺阵。

自去年12月6号击败华历简奴开始,维拉利尔开启了疯狂的抢分模式,他们在最近11仗联赛中取得8胜3和的骄人战绩,这也是他们自从2008年以来取得的最长联赛不败纪录,在24轮联赛结束后获得48分更加创造了他们队史的最佳战绩。然而需要注意的是,维拉利尔作客攻击力较为平庸,球队联赛作客均场仅有1球进账,攻击手巴甘布、般奴苏利安奴和苏达度作客入球屈指可数。反观马体会在过去的22场主场联赛中,他们仅输过给巴塞隆拿(2次),因此维拉利尔此番出征并无必胜把握。盘路方面,双方最近6次交锋全场总入球数均在2球或以下,在澳彩目前为该场赛事开出上下盘中界线为两球/两球半的情况下,下注小球赢面较大。
  
投注策略 :

马德里体育会擅长主场作战,但客军维拉利尔近期发挥稳定,双方今仗交锋激战成和成数颇高。
 
马德里体育会主场以1比1与维拉利尔平分秋色   
 

流言情报