英超攻略:李斯特城与曼联上演榜首大战

2015-11-28 05:07:49 来源:互联网

李斯特城与曼联上演榜首大战   
     
  英超第十四轮1场焦点战役于周日凌晨隆重上演,李斯特城与曼联将在前者主场展开榜首大战。李斯特城新赛季开局之后表现让人刮目相看,上季作为升班马最终成功保组的他们今季如今居然领跑积分榜。而曼联在荷兰主帅云戈尔的调教下目前已悄然升至次席,球队似乎宣告已正式回归英超豪门行列。两支球队今仗相遇皇权球场,1场针尖对麦芒的较量一触即发!

回顾上季季尾,李斯特城凭藉最后9轮赢足7仗的奇迹,球队从垫底位置一路飙升并且最终成功保组。李斯特城当时的表现就已经震惊英伦三岛,就在外界对这支球队新赛季无限期待之时,李斯特城今季前13轮就交出一份8胜4和1负的优异答卷。估计未曾有人预料他们会力压曼市双雄、车路士以及阿仙奴等一众豪门,如今正式登顶积分榜榜首位置。领队云利尼今季的到来确实给球队带来巨大提升,这位执教生涯多数充当「补锅匠」的意大利人以攻代守在李斯特城大打进攻牌,目前均场2.15个入球成为英超最强攻击力。并且他的442阵容完全激活了前锋华迪,这位英超当红炸子鸡联赛至今已有13球入账,要知道此子上季联赛总共才入5球。此外,球队上季头号射手乌路亚于上轮联赛作客面对纽卡素时终于开斋,他与华迪组成的双箭头今仗将是曼联后防线受到的最大威胁。由于从本轮开始,李斯特城即将陆续对阵车路士、利物浦以及曼城等众多豪门,球队未来征战压力极大,此役主场面对曼联,李斯特城能够抢得1分也可接受。阵容方面,中场马迪占士因伤休战。

虽然曼联如今艰苦坐上了积分榜次席位置,但在上仗欧冠杯分组赛主场闷和荷兰球队PSV燕豪芬之后,球队被批进攻乏力。由于两位边闸达美安与洛祖的助攻能力较为平庸,昔日传统战术边后卫插上助攻如今在曼联已极少出现。「双腰」舒云史迪加与舒尼达连协同防守能力固然无需质疑,但他们两人对进攻端的支援实在太少。球队进攻完全依靠迪比、马迪尔以及马达等中前场攻击手的灵光一现,加上队长朗尼今季发挥始终欠稳,曼联如今暴露出来的最大问题就是进攻缺乏组织性、持续性以及更强杀伤力。数据证明:在今季英超、今届英格兰联赛杯以及欧冠杯中,曼联已经有5次与对手在常规赛时间内战成0比0。并且在13轮联赛过后,曼联仅攻入19球,是积分榜前7名球队中最少的,这显然不是一支英超豪门应该具有的攻击力。值得一提的是,曼联阵中被冠以「妖锋」头衔的马迪尔此前效力摩纳哥时期,球队主帅正是如今执教李斯特城的云利尼,意大利老帅对法国小将的特点可谓了如指掌,今仗必将对他做出针对性防守,或将影响到马迪尔的个人发挥。还有不利的是,曼联上季联赛走访李斯特城时曾以3比5不敌对手,对方阵中锋线搭档华迪与乌路亚在该场比赛均有入球进账,加上对手今季表现突飞猛进,曼联此番出征还是要打醒十二分精神。阵容方面,后卫菲尔锺斯、路基梳尔、中场安达靴里拉、卡历克以及A.华伦西亚均因伤无法出战。
 
投注策略 :

虽然李斯特城近4轮联赛连战连胜,球队发挥值得信赖,但考虑随后几轮恶战众多,本轮对阵近况同样上佳的豪门曼联,李斯特城主场不失就算完成任务。
 
李斯特城主场1比1战和曼联   
 

流言情报