英冠攻略:李斯特城「伊」斯W

2013-10-01 19:15:19 来源:互联网

伊奧維 對 李斯特城

李斯特城「伊」斯W

伊奧維今季4戰主場全輸,今仗出戰李斯特城絕無甜頭可言。伊軍今季首度升上英冠已苦苦掙扎,他們在開鑼日贏波後便未嘗勝果,9戰聯賽輸了6場。伊奧維上場作客與低迷的保頓戰平1比1,總算中止2連敗。

李斯特城今季成績標青,上週在主場2比1險勝班士利後,近5仗亦錄得4勝。球隊今季聯賽只輸1場,其餘戰績為6勝2和。今季攻入5球的紐根特繼續領導鋒線,上仗便憑他的兩個入球打敗班士利。

李斯特城後衛辛列特加(膝部)及前鋒基斯活特(腿筋)或要倦勤,但領隊皮爾臣相信麾下戰將仍有足夠戰力全取3分。後衛韋伯特已借用至打比郡。

兩軍只曾相遇2次,李斯特城都能報捷,最近一次是2009年1月,當時李斯特城客勝2比0。在此之前便主勝1比0。

伊奧維的拜朗韋斯達完成3場停賽令後,可以復出搏殺。不過,馬歷史迪治手部有傷。

李斯特城今場贏波冇甩拖。
 

论坛精华