英冠攻略:般尼作客「打」勝仗

2013-10-01 19:13:58 来源:互联网

 

唐卡士打 對 般尼

般尼作客「打」勝仗

唐卡士打在上場打比戰作客1球勇挫錫週三,士氣大振。不過,般尼近況大勇,近7場已勝出6場。

就算有上季首席射手查理柯士甸離隊,亦不能阻擋般尼的氣勢,他們今季只輸1場,亦在各項賽事中的12場贏足9場。值得留意的是,球隊近4場全贏並只失2球。除此之外,般尼作客亦保持強勢,過去5場贏了4場,相信作客搶分不成問題。

球隊取得如此佳績,丹尼艾格斯及禾基斯功不可沒,他們今季分別轟入5球及6球。禾基斯上場梅開二度,加上丹尼艾格斯亦建一功,助球隊主場大炒查爾頓3球。中場馬恩尼累積滿5面黃牌,今場要停賽。翼鋒華萊士仍因膝傷缺陣。

唐卡士打近3仗主場未嘗勝果。從曼聯借來的前鋒馬捷達到來後貢獻不少,該名前鋒近2場已攻入3球。曼城借將華巴拉腳趾有傷,上陣存疑。占美麥甘比仍努力克服背傷。

兩軍最近一次相遇是2季前,唐卡士打作客先大敗3球,其後在2012年4月主場再輸1比2。他們最後一次主場打敗般尼是2011年2月,當時小勝1球。

般尼無疑較唐卡士打為強,預計今場會出現不少入球,捧客勝。
 

论坛精华