英冠攻略:葉軍靠當打射手「打」勝仗

2013-10-01 19:13:03 来源:互联网

打比郡  對  葉士域治

葉軍靠當打射手「打」勝仗

打比郡上週作客以0比1負諾定咸森林後不足一小時,球會便決定炒去領隊尼高哥洛夫,這位由2009年開始執教球隊的教頭,領軍出戰232場賽事,贏得當中78場。球隊已任命前英格蘭教頭麥卡倫為新帥,合約為期兩年半。麥帥今仗不會領軍,由青年軍教頭華素爾代為督師。

球隊8日內輸掉3仗,聯賽9戰只得3勝2和4負排14位。

後衛基奧治上場對森林時兩黃被逐,今場將會停賽。這支今季聯賽主場仍未贏波的球隊有歷施甸斯及確斯分別因足踝傷及膝傷而要長唞。

葉士域治上週以2比0勝白禮頓後,現時升至第9,這場勝仗亦令他們主場錄得3連勝,不過,他們今季作客4場只得1分。

麥哥迪克是目前英冠中狀態最佳的球員,上陣10場攻入了5球,包括上場對白禮頓梅開二度,他今仗將希望保持狀態出擊。

葉士域治對賽上佔優,75次交手錄得31勝,他們作客打比郡似乎特別醒神,近5次出擊錄得4勝。而打比郡最近一次主場勝葉士域治已經是2006年的事。另外,泰朗明斯克服膝傷,今場可以隨時候命。

葉士域治有當打前鋒麥哥迪克,而近4場亦贏了3場,今仗我會把注額放在客隊身上。葉軍可以作客贏波。
 

论坛精华