英冠攻略:白禮頓落井下「錫」

2013-10-01 19:12:03 来源:互联网

 

白禮頓  對  錫周三

白禮頓落井下「錫」

白禮頓的阿根廷前鋒荷西烏路亞完成3場停賽,今場將可正式復出,這對白禮頓今仗爭取贏波甚至今季爭取升班都極有幫助。這位27歲前鋒今季上陣6場已攻入了4球,球隊剛於上週以0比2敗走葉士域治,這名主將復出剛好協助球隊重返勝軌。

荷西烏路亞把握力強及走動靈活,錫周三防線應難阻止他的進襲,單是這個原因足以令我支持現時排12位的白禮頓今場開主勝。比列格有望克服疝氣傷患復出,艾古斯甸接近傷癒,而奧蘭迪則膝傷肯定缺陣。

錫周三領隊鍾斯的壓力愈來愈沉重,球隊已經聯賽8戰不勝,上週主場以0比1負於唐卡士打後,錄得兩連敗。球隊防線傷兵嚴重,先後已轉用過8名球員,傷將包括加特拿(跟筋)、保斯頓(膝)、基蘭李爾(臗部)及麥托克(膝),當中保斯頓膝傷縫7針後已幾乎痊癒,並已重投操練。

由韋斯咸借用的後衛佐敦史賓斯剛約满,未知領隊鍾斯能否及時延續其合約。法耶特由侯城以借用形式加盟,他上仗已後備上陣,今仗料會續獲重用。

白禮頓遇弱旅可反底全取3分。

论坛精华