英冠攻略:屈福特「大」「力」開和

2013-10-01 19:11:28 来源:互联网

 

布力般流浪 對 屈福特

屈福特「大」「力」開和

布力般流浪主場強勁,近3場在伊活公園作賽未嘗敗績。今仗對手屈福特作客表現亦非善男信女,近5場只輸1場。

屈福特上週六主場1球力克韋根,繼續保持強勁走勢,現時位列第4位。前鋒迪尼今季順風順水,至今攻入5個聯賽入球。球隊亦近4場不敗,將有十足信心出征布力般流浪。

不過,布力般流浪亦有入球秘密武器佐敦洛迪斯,該名射手與哈特斯菲爾德的占士禾漢同轟入8球,二人並列射手榜首位。

布力般上週六有佐敦洛迪斯梅開二度,助球隊作客以3比1輕取般尼茅夫。今場屈福特將會「專人招呼」他,避免此子再有入球。兩軍上季在伊活公園對壘,便是憑佐敦洛迪斯完場前一箭定江山,以1球氣走屈福特。其後屈福特返回主場復仇,以4球大炒布力般。

布力般現時傷兵滿營,鄧尼、甘保、魯賓洛堅拿、艾度曉及羅賓遜都有傷在身;至於屈福特的艾文阿布迪則有腳傷。長期傷兵諾斯禾菲(跟腱)及賀賓(足踝)仍要倦勤。

雙方愈踢愈上力,我相信今場是「大」和局。

论坛精华