德乙攻略:格雷特霍夫續「登」頂

2013-09-30 06:55:49 来源:互联网

格雷特霍夫對特雷斯登

格雷特霍夫續「登」頂

軍情

格雷特霍夫後衛馬拉積上場已返回正選行列。梅連斯基已完成牙科手術,今仗亦可回歸正選。

中場蘇卡奴撞傷膝部,未能在週中的德國盃對漢堡中披甲。長期傷兵迪祖迪積及泰拿拉繼續休戰。

特雷斯登主帥奧利夫贊臣希望中場法爾復出,法爾因傷未有在上仗賽和柏達邦2比2中上陣。

前鋒米高樸迪該役列後備,沒有獲派上陣,托巴斯梅拿及迪迪負責於前線領軍。安東尼洛斯拿的傷患亦已無礙。

馬古斯舒高斯、甘比及查奧贊仍要作壁上觀。

格雷特霍夫
停賽:/
上陣成疑:蘇卡奴(撞傷膝部)
受傷/缺陣:迪祖迪積(十字韌帶)、泰拿拉(韌帶撕裂)

特雷斯登
停賽:/
上陣成疑:法爾(大腿肌肉)
受傷/缺陣:馬古斯舒高斯(韌帶撕裂)、甘比(韌帶撕裂)、查奧贊(腳)

近況

格雷特霍夫上仗作客以4比2打敗柏林聯,重返勝軌。球隊在一週前首嘗今季敗仗,他們上週反底,並踢出今季其中最佳的一仗。

球隊在週中的德國盃敗走漢堡1球,輸波無話可說。不過該役對球隊來說都有正面作用,門將希素發揮不俗,只因一次欠運的失誤,被對手拉蘇加一箭定江山,協助漢堡取勝。

教練布斯堅斯現時希望榜首的格軍可以有硬淨的防守,事實上,自第5輪悶和科隆後,球隊便未嘗保持清白之身。

特雷斯登今季8戰,只有1場是食白果而回,他們仍努力尋求今季首勝。

球隊上場本有機會開齋,可是被柏達邦在84分鐘射入扳平球,最後只取1分。

該場和局後,特雷斯登現時排名尾2。火力十足的格雷特霍夫,可望擊敗該支17位球隊。

對賽

格雷特霍夫近6次與特雷斯登交手,勝出3次,最近一次是2011年8月。而特雷斯登的唯一作客勝仗已追溯至2005年。

论坛精华