荷乙攻略:鹿特丹陣容不整難敵泰斯達

2013-09-29 06:52:32 来源:互联网

泰斯達 對 鹿特丹斯巴達

鹿特丹陣容不整難敵泰斯達

軍情

泰斯達幾乎能夠取進佔聯賽榜首,可惜上週只能夠以1比1打和精英隊,而且在週中的荷蘭盃以1比4不敵荷甲榜首球隊燕豪芬。除此之外,後衛雲侯辛近日受傷難以候命。

經過上週在聯賽主場以3比0擊敗幸運薛達後,鹿特丹斯巴達週中在荷蘭盃遇上荷甲的阿爾克馬爾,最終在加時後以1比4敗陣,而且中場施連加特在這場比賽受傷。另一方面,藍斯迪積恩已克服傷患困擾,馬里奧比拿迪則要繼續接受治療。

泰斯達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雲侯辛

鹿特丹斯巴達
停賽:/
上陣成疑:施連加特(腹股溝)
受傷/缺陣:馬里奧比拿迪

近況

泰斯達最近幾場比賽的不穩定表示,代表他們暫時無法進佔榜首,雖然他們仍能夠身處聯賽榜前列,不過在荷蘭盃被荷甲的燕豪芬擊潰,可說是令他們的比賽自信大受打擊。其實上仗泰斯達在比賽初段有好開始,而且表現不俗,由於他們下週對手是榜首的多德勒支,因此泰斯達今仗面對鹿特丹斯巴達肯定會想辦法勝出,確保下週的比賽更有話題。

鹿特丹斯巴達的比賽比較難去預測,特別是他們作客無論是勝、和、負的賽果都可以出現,上週他們作客以3比0擊敗幸運薛達,聯賽排名上升至第7位,只不過以2分落後今仗對手泰斯達。不過他們在荷蘭盃加時後不敵阿爾克馬爾,難免受到打擊,加上施連加特在比賽中受傷,可說是心理及體能上都有很大的損耗。另外,由於馬里奧比拿迪原本已經養傷,施連加特的缺陣會讓鹿特丹斯巴達更難取得勝仗。

預料泰斯達在今仗勝出。

對賽

泰斯達過去未曾在主場擊敗鹿特丹斯巴達,雙方有2次打和,鹿特丹則取得4場勝仗。

论坛精华