巴甲攻略:國體會3將停賽走投無「路」

2013-09-29 06:50:46 来源:互联网

國際體育會 對 高士路

國體會3將停賽走投無「路」

軍情

國際體育會有防守中場韋利安斯杜明高斯坐完波監可以候命,惟今仗有3名球員停賽,而且全部是主力成員,防守中場艾頓列比路及中場指揮官迪阿歷辛度因為分別積滿3面黃牌停賽,至於中堅恩迪奧,則因為上仗領紅牌坐波監。

高士路也有2名球員停賽,防守中場盧卡斯施華及中場列卡度高拉特無法上陣,而且他們的重要性,與國體會今場坐波監的球員一樣。

國際體育會
停賽:艾頓列比路、迪阿歷辛度、恩迪奧
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾倫哥斯達(大腿)、艾利臣比加(大腿)、馬奧里迪斯(膝傷)

高士路
停賽:盧卡斯施華、列卡度高拉特
上陣成疑:
受傷/缺陣:迪亞高雷蘭(膝部)、盧恩盧沙(膝部)、域陀連奴(膝部)

近況

國際體育會週中在主場以1比1打和帕拉尼恩斯,因此在巴西盃8強次回合作客,形勢上難免落入下風。另外,上週國體會在聯賽主場以0比1不敵波圖基沙,最近已連續3場未有勝仗。

高士路週中沒有比賽,而且有整個星期時間去休息,他們對上1場比賽是以0比0打和哥連泰斯,慶幸的是,另邊廂的保地花高自毀長城失分,造就高士路的榜首優勢拉開至8分。

今仗高士路有2名主力球員停賽,特別是列卡度高拉特避戰會讓球隊失去部分進攻力量,不過幸運的是,國體會也有迪阿歷辛度坐波監,無法為球隊創造攻勢,因此有可能令今仗打成平手,比數可能是0比0。

我認為高士路會開出讓球主客和的「客勝」。

對賽

國際體育會過去對高士路有22次勝出、21次敗陣,但如果連同盃賽計算,情況就有所改變,國體會維持22次對賽獲勝,高士路有多3場勝仗。

论坛精华