巴甲攻略:明尼路主場強爆山度士

2013-09-29 06:49:23 来源:互联网

明尼路 對 山度士

明尼路主場強爆山度士

軍情

明尼路今仗有1個隊中最重要之一的球員避戰,門將域陀李安度因為在上仗領紅牌,因而被罰停賽,不過他也收到好消息,因為巴西國家隊決定徵召他入伍,相信他的士氣會得到提升。

山度士方面,防守中場艾路卡及前鋒泰亞高列比路已坐完波監可以候命,但同時間隊中有1個潛在大問題,因為進攻中場禾達蒙迪路在上仗傷出,今仗上陣成疑。

明尼路
停賽:域陀李安度
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基拔圖施華(足踝)、古靴美美賀梅(大腿)

山度士
停賽:/
上陣成疑:禾達蒙迪路(小腿)
受傷/缺陣:阿倫山度士(大腿)

近況

明尼路週中作客基斯奧馬是第25週賽事提前進行的比賽,結果雙方踢成1比1,這是賽前外界難以預料的賽果,因為基斯奧馬目前身處降班區域。另一方面,上週明尼路在主場迎戰華斯高,最終以2比1擊敗對手。

山度士週中也有聯賽要應付,這是第11週賽事的補賽,他們在主場以1比1打和紐迪高,現時與大部分聯賽對手的比賽數目相同。在此之前,上週山度士在主場以2比1擊敗基斯奧馬。

最近山度士及明尼路的走勢有點近似,同樣能夠在弱隊身上全取3分,不過明尼路的近況似乎稍為勝過對方,對上9場聯賽主場有6次勝出,展現出在主場球迷面前作賽的威力,這是大家可以預期,明尼路能夠在今仗以大手交易方式擊敗山度士的原因。

對賽

明尼路以往19次在主場擊敗山度士,只得9次不敵對方,而且連續6次主場對山度士不敗,對上1次在主場不敵對手是2007年。
 

论坛精华