美联攻略:「希古恩」復甦機員強攻達拉斯

2013-09-29 06:31:17 来源:互联网

FC達拉斯 對 哥倫布機員

「希古恩」復甦機員強攻達拉斯

軍情

哥倫布機員成為今季美職聯中,首支隊中有2名球員能夠攻入10球或以上的球隊,費迪歷高希古恩在上週以3比0擊敗芝加哥火燄的比賽,攻入個人今季第10個聯賽入球,他的拍檔奧杜奴則在上仗攻入個人第11球進帳。

FC達拉斯
停賽:/
上陣成疑:盧辛(腿筋)
受傷/缺陣:伊希美路(腦震盪)、哈斯利(背部)

哥倫布機員
停賽:/
上陣成疑:艾歷格歷(腿筋)、古爾尼巴姆(肩部)、奧洛基(內收肌)
受傷/缺陣:艾迪加雲(膝部)、哥路巴(膝部)、沙恩史洛安(膝部)、祖舒威廉斯(腦震盪)

近況

今仗可能是兩隊今季最後1次碰頭,因為雙方現時都無法進入季後賽範圍。FC達拉斯今仗在主場出戰有一定優勢,但最近他們的表現並不是太好,連輸2場後今仗變得很關鍵,能否勝出對他們爭取季後賽席位非常重要,雖然達拉斯在今仗後仍有2場主場在手,但擊敗哥倫布機員形勢上是必須的,問題是,到底達拉斯球員有否感覺到危機並且作出回應?其實達拉斯是有條件表現得更好的,不過他們全季的表現都未能令人滿意。

機員的演出有點飄忽,上週他們以3比0擊敗芝加哥火燄,繼爆冷擊敗蒙特利爾衝擊後,再次獲得勝仗,而且對上4場聯賽有3次勝出,或者解僱教練維斯查是對他們有幫助的,而且由於最近表現好轉,機員已重燃季後賽希望,他們的球員必須有所回應,只不過要在作客的情況下真正做到這一點,始終是比較困難。

達拉斯的主場表現並不是太穩定及強勁,這或可讓機員有機會乘虛而入。

預料今仗打成平手,我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

哥倫布機員對上3次對FC達拉斯得1和2負。
 

论坛精华