瑞超攻略:哥登堡斬「馬」搶分爭標

2013-09-29 06:24:33 来源:互联网

卡爾馬對哥登堡

哥登堡斬「馬」搶分爭標

軍情

卡爾馬中場美爾在上週對奧斯達的比賽中,受傷手臂骨折需要送院,據知他已因此提早收咧。

卡爾馬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿拿祖利(大腿)、美爾

哥登堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪利史譚(大腿)

近況

只要大家留意卡爾馬的近況,就會發現他們的表現有很大改善,週中更在地區打比戰作客以2比1擊敗奧斯達,不過他們的勝出有點幸運,奧斯達在大部分時間控制戰局,而且入球機會比卡爾馬更多,並且應該在補時階段獲得12碼,可惜球證漏判。現時卡爾馬仍有機會爭取成為第4名,獲得下屆歐霸盃參賽資格。

哥登堡上週以3比1擊敗AIK蘇納,依然能夠留在爭標行列之中,在此幾日後他們更以相同的比數解決加費萊。事實上,現時哥登堡似乎已成為馬模的唯一挑戰者,今季他們的防線表現一直很穩定,最近更連進攻也表現出色,同時在比賽中可以保持專注及集中。

對於哥登堡來說今仗是真正的考驗,因為我認為馬模今個星期會勝出,所以哥登堡必須要全取3分以免分數上被拋離。由於哥登堡有較強的爭勝決心、較好的狀態及較強的實力,綜合以上因素,我覺得他們會在今仗勝出,全取3分並且繼續爭標。

對賽

哥登堡在5月的時候曾經在主場以2比0擊敗卡爾馬,另外,兩隊在3月的瑞典盃分組賽碰頭,當時卡爾馬作客勝1比0。上季方面,卡爾馬在主場勝3比0、作客踢成1比1平手。
 

论坛精华