瑞超攻略:人造草場大戰捧艾夫斯堡贏「波」

2013-09-25 05:42:46 来源:互联网

布洛馬波卡納對艾夫斯堡

人造草場大戰捧艾夫斯堡贏「波」

軍情

艾夫斯堡可能會買斷現時以借用身份效力的些路迪射手穆罕默德賓古拉,兩間球會之間的談判會在今季結束後繼續進行。

另一方面,艾夫斯堡首席射手拉斯尼爾遜今仗被罰停賽。

布洛馬波卡納
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

艾夫斯堡
停賽:拉斯尼爾遜
上陣成疑:/
受傷/缺陣:莫碧克(腹股溝)

近況

升班馬布洛馬波卡納目前仍身處降班區域之中,不過最近的表現已開始好轉,日前更以1比0擊敗赫根,這是很重要的勝仗,因為排名比他們高的咸史達斯同樣在上仗勝出。當然,布洛馬波卡納上仗受惠於赫根在上半場已有球員被逐,但他們能夠控制比賽的表現,始終是令人印象深刻的。

艾夫斯堡日前作客以2比2打和米贊比,惟幾乎在補時階段落敗,當時米贊比獲得12碼,只不過射失,艾夫斯堡今季的表現很奇怪,正當經過一輪好表現,大家以為他們重拾狀態後,最近又在歐霸盃作客以0比4不敵薩爾斯堡,上仗對米贊比表現也很不濟。

布洛馬波卡納今仗的比賽動力會很強,因為他們覺得已真正燃起護級希望。另一方面,艾夫斯堡有歐霸盃作為後顧,惟現時的聯賽排名仍不俗,有機會獲得下屆歐霸盃參賽資格,而且布洛馬波卡納的主場採用人造草,非常適當艾夫斯堡發揮,因為他們也是人造草主場,通常作客其他球隊的人造草球場比賽,都會有出色表現,預料艾夫斯堡勝出。

對賽

艾夫斯堡在5月的時候曾經在主場以6比0大勝布洛馬波卡納,但雙方以往交手的機會不多,第1次碰頭是2007年,而且布洛馬波卡納未曾在對賽中勝出,只得3和5負,當中包括1次在瑞典盃碰頭。

论坛精华