法乙攻略:拉瓦勒「比」心機開和

2013-09-24 06:44:12 来源:互联网

拉瓦勒對比斯特

拉瓦勒「比」心機開和

軍情

拉瓦勒右閘貝拿特完成2場停賽令,今場復出搏殺,意味主帥軒斯治貝加今季可首次以「夫添」陣容出戰。

比斯特前線將甚具威脅,皆因般奴哥古及利素美亞刑滿復出。前者是具創造力的高效率中場,自由球功架了得,後者則是法乙的出色左翼。

拉瓦勒
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

比斯特
停賽:/
上陣成疑:阿耶迪〈小腿〉、科利安利祖尼〈足踝〉
受傷/缺陣:文迪〈疝氣〉、艾方斯〈膝部〉、卡拉特〈足踝〉

近況

拉瓦勒上次主場表現搶鏡,以4比1大勝昂熱,但今次出擊比斯特將不易應付。

比斯特今季從法甲降班,但球隊已從創傷中恢復過來,並且力爭在季尾加入爭升班的行列。球隊有如此變化,全因18個月前被炒的教練杜普特今夏回歸比軍。在杜帥的領軍下,隊中士氣已有改善,亦在近6場各項賽事中取3勝2和1負,包括上週以2球淨勝包尾的CA巴斯蒂亞。

拉瓦勒於前一輪出戰昂熱時看來不俗贏4比1,但上週五作客0比3大敗予伊斯特尼斯打回原形,球隊仍有很多地方要改善。我相信拉瓦勒最多只能憑體力及努力搶回1分。

對賽

拉瓦勒主場迎戰比斯特,取3勝3和4負。

论坛精华