法乙攻略:歐塞爾打落水狗

2013-09-24 06:43:01 来源:互联网

歐塞爾對CA巴斯蒂亞

歐塞爾打落水狗

軍情

歐塞爾翼鋒拿塔今場停賽,對球隊是一大打擊。球隊有其他球員可以出任該位置,但沒有人的級數能與拿塔相比。

CA巴斯蒂亞今週有5人未知能否披甲,就算最後只有2至3名球員缺陣,以細小軍容的CA巴斯蒂亞來說都會帶來極大影響。

歐塞爾
停賽:拿塔
上陣成疑:/
受傷/缺陣:赫達〈膝部〉

CA巴斯蒂亞
停賽:/
上陣成疑:阿諾斯〈小腿〉、阿高斯甸尼〈膝部〉、馬迪穆沙查奧爾〈膝部〉、羅美爾〈肌腱炎〉、阿拉辛尼戴爾〈大腿〉
受傷/缺陣:/

近況

歐塞爾今場有拿塔停賽是一大打擊,縱然有這個不利因素,我相信仍會開出「主勝」。理由是今季的升班馬CA巴斯蒂亞,征戰法乙雖然只有2個月時間,但已是降班的熱門。

小型球會CA巴斯蒂亞首度出戰法乙,但已有跡象顯示他們逗留法乙的時間不會很久,而今季亦是痛苦的一季。球隊今季每場重覆著輸波經歷,非常努力及盡力抵抗對手來犯,但很快便被擊破,上週五便是一個最佳例子,球隊出戰比斯特充滿決心,卻在開賽6分鐘落後2球,最後亦以這個戰果終場。賽後教頭杜普特表示:「我們賽前部署好作戰計劃,但計劃只維持了4分鐘。」

經過7戰後,CA巴斯蒂亞仍未打開勝門,以3和4負得3球失9球位列包尾。今仗我支持主隊擊敗「未夠班」的客軍。

對賽

這是兩軍首度在歐塞爾的主場對壘。
 

论坛精华