法乙攻略:阿勒斯「魯」定開3連勝

2013-09-24 06:42:57 来源:互联网

阿勒斯對查多魯

阿勒斯「魯」定開3連勝

軍情

阿勒斯中堅亞迪咸特及中場曉高洛迪古斯今場坐波監,不過,球隊缺少他們實力不會太弱,皆因頂替的中堅史提芬科迪斯及中場戴文柏基斯的質素與二人相若。

查多魯中場古列奴及中堅丹尼斯巴恩刑滿復出,今場應會擔正。今季球隊最佳中場路爾斯拉莫斯上陣存疑,倘缺少他,客軍實力將受削。

阿勒斯
停賽:亞迪咸特、曉高洛迪古斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賓沙亞達〈大腿〉、賓辛加尼〈大腿〉

查多魯
停賽:/
上陣成疑:路爾斯拉莫斯〈腿〉、迪費列達斯〈鼠蹊〉、杜佩斯〈髖關節〉、泰恩蒙特〈疝氣〉
受傷/缺陣:查美迪〈膝部〉、加尼達(腿筋)

近況

阿勒斯新星拿巴今季從卡昂來投後,很快便為新東家帶來驚喜。球隊上場憑他梅開二度,在打比戰作客以2比1力克尼姆。事實上,教練杜馬斯在卡昂曾與拿巴共事,因此杜帥令拿巴迅速融入隊中。

拿巴現時大勇,加上阿勒斯連贏2場殺上第6位後,隊中士氣及信心十足。客軍查多魯最近一場作客勝仗已追溯至18個月前,加上近日在主場比賽表現亦麻麻,教頭科洛特承認上仗主場賽和勒哈弗爾2比2,拿回1分是非常幸運。

既然查多魯作客例牌腳軟,今場一於捧「主勝」。

對賽

阿勒斯近4次主場與查多魯交手未輸過,錄2勝2和。

论坛精华