巴甲攻略:華斯高被柴台捧明尼路

2013-09-22 07:22:24 来源:互联网

明尼路對華斯高

華斯高被柴台捧明尼路

軍情

由於沒有新增的傷兵,明尼路教練古卡表示,很可能在今仗沿用上仗的正選11人陣容,希望在12月的!冠軍球會盃前,能夠讓球隊保持出色的狀態去備戰。

華斯高也能夠沿用上仗的陣容出戰,只不過最近的差劣走勢,讓他們身處不利的處境,最近幾場比賽他們更被球迷喝倒彩,不過中場柏度簡覺得這不是問題,並指出假如球迷有更多的支持,他們會有更佳表示。

明尼路
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡路士施薩(大腿)、基拔圖施華(足踝)、古靴美美賀梅(大腿)

華斯高
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比拿度韋拉(膝部)、古拿素(大腿)、盧恩泰施拿(大腿)、魯多科(膝部)、辛度羅連度(大腿)

近況

明尼路日前作客以0比1不敵聖保羅,目前以28分位列聯賽榜第12位,僅距離降班區域4分,只不過,他們比起大部分聯賽對手都打少1場。

華斯高週中同樣遭遇敗仗,而且是在主場落敗,日前迎戰維多利亞表現非常差劣,最終以1比2不敵對方,形勢上更加深陷降班區域。

由於古卡能夠持續領軍取得出色表現,大家不妨預期,明尼路的表現會更加好。同時間,華斯高在對上幾場演出證明,們是很難應付的對手,因此可能會造就今仗以大比數完場。

預料明尼路取得今場勝仗。

對賽

華斯高在對賽歷史上,勝出次數比落敗多,不過他們以作客身份出戰,往績不是太好,對上5次作客明尼路有4次落敗。
 

论坛精华