巴甲攻略:法林明高炒教練「紐」轉頹勢

2013-09-22 07:22:11 来源:互联网

紐迪高對法林明高

法林明高炒教練「紐」轉頹勢

軍情

紐迪高有防守中場艾利卡路士及路爾斯馬天尼斯坐完波監可以候命,意味隊中大部分球員都可供調動。另一方面,教練利尼高美斯怒斥,隊中部分球員上仗的表現,有如是從未進行過足球比賽。

法林明高同樣有1名球員坐完波監,中堅森美亞能夠復出。同時間,門將雷斯菲臘比、右閘李安納度莫拉及中堅芝卡奧已回復狀態可以落場,問題是今仗他們沒有教頭領軍,因為文尼施斯已經辭職。

紐迪高
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖奧保羅(前臂骨折)、馬蘭夏奧(膝部)、羅渣里奧美路(大腿)

法林明高
停賽:域陀卡沙利斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪亞高施華(大腿)


近況

紐迪高日前作客以0比3不敵波圖基沙,延續今季的差劣頹勢,目前在聯賽得9分,問季以來在聯賽得2場勝仗,並且長期包尾,假如要脫離降班區域的話,或者他們需要在今季餘下賽事,幾乎全部勝出才能夠做到。

法林明高日前也遭遇敗仗,他們在上半場表現出色,主場迎戰帕拉尼恩斯甚至以2比0領先,但最終卻以2比4不敵對手全失3分。

也許新教練會為法林明高帶來刺激,但很明顯現時他們的內部出現問題,這主要是在進攻方面,似乎任何入球機會都無法把握,不過今仗面對實力極度偏弱的對手,實在是重響勝鼓的好機會,相信法林明高會在今場大手交易賽事勝出。


對賽

紐迪高過去只得4次擊敗法林明高,當中1場是今季首循環作客獲勝,其餘3場勝仗全部在主場取得。

论坛精华