巴甲攻略:國體會缺食胡組合難贏「波」

2013-09-22 07:21:51 来源:互联网

國際體育會對波圖基沙

國體會缺食胡組合難贏「波」

軍情

國際體育會在前鋒伊拿斯奧史高高坐完波監可以復出的同時,防守中場韋利安斯杜明高斯今場要停賽,他在上週積滿個人今季第3面黃牌。同時間,中場指揮官迪阿歷辛度受傷,週中的比賽已缺陣。

波圖基沙今仗沒有球員需要停賽,除此之外,射手迪奧高路爾斯及羅渣里奧洛迪古斯能夠在今仗復出,他們在上仗因為積滿3面黃牌坐波監。

國際體育會
停賽:韋利安斯杜明高斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾利臣比加(大腿)、迪阿歷辛度(背部)、科蘭(大腿)、佐治漢歷基(大腿)、馬奧里迪斯(膝傷)、拉菲爾摩拉(大腿)

波圖基沙
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪亞高維亞拿(膝部)、軒歷基山度士(膝部)、伊雲馬田斯(大腿)、梅拿爾夏(腳傷)、杜格拉斯華盛頓(大腿)

近況

國際體育會上仗遭遇敗仗,這是他們經過連續5場聯賽作客不敗後,首次作客全失3分,造訪巴希亞以0比2敗陣,而且明顯地,中場迪阿歷辛度及射手科蘭缺陣是很大的問題,球隊幾乎沒有辦法創造攻勢。

波圖基沙方面,日前他們取得重要的勝仗,主場出戰以3比0大勝紐迪高,並且暫時脫離降班區域,這是自第15週賽事以來,他們首次逃出降班範圍。

現時波圖基沙正值聯賽主場4連勝,雖然今季他們仍未打開聯賽作客勝利之門,不過這在今仗並不是太關鍵,因為國體會在近6場聯賽主場得1場勝仗,加上沒有創造攻勢的進攻組合,大家不妨預期,今仗以低入球數字打和。

我認為波圖基沙今仗會開出讓球主客和的「客勝」。

對賽

國際體育會在對賽中比對手勝出次數較多,13次獲勝、12次落敗,惟對上3次交手未有勝仗,而且最近1次在主場擊敗對方是2008年勝1比0。

论坛精华