挪超攻略:前3名保衛戰維京強爆華拉倫加

2013-09-22 07:14:29 来源:互联网

維京對華拉倫加

前3名保衛戰維京強爆華拉倫加

軍情

維京沒有球員需要停賽,而且陣容相當完整,中場指揮官馬卡達費奧尼在上仗對侯格辛特的比賽,後備落場表現出色,假如維京希望保住前3名位置,馬卡達費奧尼的表現非常關鍵,上仗維京最終與侯格辛特踢成1比1完場。

華拉倫加中場主力堅迪希姆經過長時間缺陣後,上仗終於復出,並且在對白蘭恩的比賽有頂級的表現,無論在進攻抑或防守都有貢獻。同時間,射手貝尼及波雲的表現同樣出色,分別在上仗取得2個入球。

維京
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼爾臣(腹股溝)

華拉倫加
停賽:/
上陣成疑:真蘇利
受傷/缺陣:夏舒菲特、巴夫奧(腳傷)、堅迪希姆、佐基姆湯馬臣

近況

維京後衛史高斯特在上仗為球隊攻入1球,為球隊提供強大的防守力,演出蓋過球隊無力的進攻表現,今仗維京的進攻球員,面對華拉倫加需要作出改善。

華拉倫加的情況正好相反,上仗他們在開賽20分鐘已被攻入3球,最終卻能夠借用前線球員的出色表現,鎖定4比3勝局。

今仗維京會想盡一切辦法去爭取勝利,畢竟今季他們在聯賽主場未遇過敗仗,暫時取得7勝4和。另一方面,華拉倫加的中游位置似乎無法改變,但最近他們的作客演出有改善,對上6場聯賽作客得1場敗仗。但無論如何,我仍認為維京較有機會在今仗勝出。

對賽

兩隊在7月踢成2比2平手,這也是自2005年起,雙方首次在聯賽打和。另一方面,上季維京在主場擊敗對方,結束華拉倫加連續4場作客勝出的走勢。
 

论坛精华