挪超攻略:薩普斯堡勢頹難讓特林素

2013-09-22 07:12:43 来源:互联网

薩普斯堡對特林素

薩普斯堡勢頹難讓特林素

軍情

薩普斯堡後衛卡積迪貝治在上週的比賽再領到黃牌,今仗需要停賽。另外,後防主力畢科特受到傷患困擾,今仗依然上陣成疑。

特林素右閘諾拜爾在上週對洛辛堡的比賽受傷退下火線,在此之前他的表現非常好,之後阿丹古斯域獲派上陣表現也很出色,未有連累球隊表現下滑。

薩普斯堡
停賽:卡積迪貝治(累積黃牌)
上陣成疑:畢科特
受傷/缺陣:/

特林素
停賽:/
上陣成疑:史堤芬尼史唐、諾拜爾
受傷/缺陣:/

近況

薩普斯堡上週以0比2不敵辛尼斯,將會以作出補償的心情應付今場比賽,上仗他們取得大部分控球時間,能夠進攻及埋門,最終卻遭遇敗仗。今仗薩普斯堡在主場出戰,只有全取3分才是理想的戰果,目前他們距離護級安全線5分,已經沒有任何包袱可言。

特林素今季在聯賽作客只能夠取得4分,而且全部是來自打和的賽事,今仗他們的目標也是全取3分,爭取遠離降班區域。只不過,週中特林素在歐霸盃對熱刺以0比3慘敗,意味他們隊中的最佳球員,需要時間去作出回氣。

今場比賽對雙方來說都是關鍵的大戰,薩普斯堡上次在聯賽主場出戰獲勝,經過對辛尼斯的敗仗後,現時正期待作出反彈。另一方面,無疑特林素作客的表現完全沒有亮點,但今仗仍有可能及時回勇搶分。

預料今仗打成平手,我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

特林素未曾不敵薩普斯堡,過去3次對賽有2勝1和,當中包括在5月的首循環賽事主場以5比0大勝對手。

论坛精华