巴甲攻略:柏圖歸隊哥連泰斯起干「戈」

2013-09-15 07:59:45 来源:互联网

軍情

哥連泰斯有多名主力成員可以復出,防守中場拉夫迪蘇沙上仗停賽,今場能夠候命,同時射手柏圖及荷西古里路完成國際賽後已歸隊。

戈亞斯仍未確定,能否安排射手禾達漢歷基在今仗上陣,雖然他已不覺得疼痛,惟上仗仍避戰,而且未有最佳比賽狀態在今仗出戰。

哥連泰斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:法比奧山度士(大腿)、古靴美托里斯(大腿)、古靴美安達迪(膝部)、連拿度奧古士圖(膝部)

戈亞斯
停賽:/
上陣成疑:禾達漢歷基(大腿)
受傷/缺陣:阿馬路(大腿)、艾朗山度士(大腿)、馬里奧沙治奧(疝氣)

近況

哥連泰斯日前遇上艱難的惡戰,他們作客保地花高,原本在完場前幾分鐘仍取得和局,可惜最終仍失守,令人失望地輸0比1返回主場。

戈亞斯上仗同樣遭遇敗仗,儘管他們在主場迎戰高士路,中場指揮官大衛法蘭卡再次有出色的演出,但由於射手禾達漢歷基缺陣,在這情況下他們只是實力普通的球隊,結果以1比2落敗。

問題是即使禾達漢歷基能夠趕及康復在今仗上陣,他也不會在最佳狀態,而且在過去幾個星期的緊密賽程,對任何職業球員來說都是難以負荷的,更何況哥連泰斯擁有今季巴甲最佳防線,相信可

以成功看管禾達漢歷基,加上柏圖及荷西古里路歸隊,大家不妨預期,哥連泰斯可勝出今場賽事。

對賽

兩隊的對賽往績中,打和的次數比彼此間勝出的次數更多,對上2次交手打和正好說明一切,戈亞斯連續2次主場與哥連泰斯踢成1比1平手。
 

论坛精华