阿甲攻略:龍爭虎鬥和氣生財

2013-09-15 07:58:41 来源:互联网

軍情

拉費爾拿上輪以2比1擊敗甘拿斯亞,該仗坐波監的費迪歷高干沙利斯,今場停賽期滿可復出。另外,球隊沒有新添傷員,換言之只有保華基尼奧與馬田施賓2名原有的「十字軍」。

學生隊上輪雖然控制大局,但卻以1比1被貝格拉諾迫和,並有入球因球證誤判,錯過贏波全取3分的機會。不過,學生隊今場有烏拉圭後衛阿古利格雷歸隊,陣容更添完整。

拉費爾拿
停賽: /
上陣成疑:迪柏卓斯(右收肌)
受傷/缺陣:保華基尼奧(右脛)、馬田施賓(左膝)

學生隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:法蘭高查拉(右膝韌帶)

近況

學生隊慘遭貝格拉諾逼和,痛失2分,表現出色卻未竟全功實在可惜,但整體演出讓人鼓舞,回復了近年失去多時的勁旅本色。

拉費爾拿的主場成績可靠,今季唯一在自己地頭失威,僅有不敵紐維爾舊生一役,其餘主場比賽取得全勝,包括最近一仗擊敗甘拿斯亞,加上週中無戰事,有充裕時間準備連續第2仗主場比賽。

拉費爾拿主場表現甚佳,而學生隊今季的阿甲基本策略執行得尚算理想,就是主場全力爭勝,作客力保不敗。學生開季3仗作客都以1比1與對方握手言和,當中有兩仗均是補時階段出現入球,導致

最終的和局。以波論波,學生隊實力稍高半線,但拉費爾拿在主場亦踢高半班,各有優勢下,今仗隨時成為學生連續第4場聯賽作客和波,一於向和局出擊。

對賽

兩軍只在阿甲碰頭6次,當中學生隊取得稍為佔優的3勝,拉費爾拿錄得2仗勝利,並只有1場賽和。
 

论坛精华