挪超攻略:辛尼斯主將復出「薩」無赦

2013-09-15 07:56:36 来源:互联网

軍情

辛尼斯中場主力科史甸臣坐完波監後能夠候命復出,正如後衛安尼斯特一樣。另一方面,前鋒杜辛特歷格斯近日已離隊轉投土耳其球會貝卡。

薩普斯堡後衛畢科特因傷依然上陣成疑,惟除此之外,隊中再沒有其他傷兵,而且上仗擊敗侯格辛特表現得很搶眼。

辛尼斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼斯安達臣(膝部韌帶)

薩普斯堡
停賽:/
上陣成疑:畢科特
受傷/缺陣:/

近況

經過6場聯賽有5場勝仗的走勢後,辛尼斯再次升上聯賽榜較高位置,不過他們最近以1球差距不敵洛辛堡,繼而竟然更慘烈以0比7不敵史達。對於辛尼斯來說,最近的國際賽期正來得合時,能夠讓

他們重新集中注意力,並且爭取重返正軌。

薩普斯堡在夏天簽入的新球員,似乎終於在上仗對侯格辛堡發揮出價值,特別是前鋒奧蘭拿爾在完場前貢獻絕殺入球,這對他和其他薩普斯堡的新球員來說,都是有鼓勵性的關鍵表現。另一方面

,丹麥中場艾利文及法國後衛迪甘普斯,同樣持續有出色表現,協助薩普斯堡爭取脫離降班區域。

兩隊都有強大的搶分動力,不過辛尼斯經歷上場慘劇後,更有需要為主場球迷交出好表現作為道歉。值得留意的是,辛尼斯在最近1次在聯賽主場出戰落敗,但對手是榜首球隊洛辛堡,在此之前他

們在主場取得3連勝。

預料辛尼斯取得今場勝仗。

對賽

薩普斯堡在近4次交手有3場勝仗,包括今年5月在春季的對賽。另一方面,自2008年起,辛尼斯未曾擊敗薩普斯堡,而事實上,08年勝出也是辛尼斯在對賽中唯一勝仗。
 

论坛精华