挪超攻略:史卓加斯特爭標關頭「格」殺勿論

2013-09-15 07:55:27 来源:互联网

軍情

史卓加斯特主力前鋒史提芬祖漢臣因為在上仗對維京領紅牌,今場要坐波監。另一方面,上仗因為積滿黃牌停賽的中場艾迪沙林伊巴謙,可以候命復出,同時前鋒迪奧文迪克服傷患後上仗已擔任

正選。

奧特格寧蘭幾乎能夠以夫添出戰,只得中場費達歷洛特維利需要養傷,以及後衛馬迪亞斯費達歷臣因傷上陣成疑。至於射手科迪莊臣則依然是隊中關鍵球員,而且近日有份入選挪威國家隊,這位

39歲射手顯示自己有能力及頭腦繼續比賽,並且在近9次為奧格特寧蘭上陣攻入6球。

史卓加斯特
停賽:史提芬祖漢臣(紅牌)
上陣成疑:
受傷/缺陣:沙爾查、湯馬士蘇林、卡華卡華

奧特格寧蘭
停賽:/
上陣成疑:馬迪亞斯安達臣
受傷/缺陣:費達歷洛特維利

近況

史卓加斯特上仗經歷1場苦澀的敗仗,國際賽前以0比1不敵維京,導致他們爭標機會大減,不過他們仍有8場聯賽要應付,而且即使缺少隊中的中場指揮官史提芬祖漢臣,他們毫無疑問仍會爭取好

表現,今季他以中場創造者的身份出戰,負責為球隊策動攻勢。

奧特格寧蘭上輪以0比1不敵利尼史特朗,而且對方在開賽半個小時左右已開始10人應戰,同時今季他們在聯賽作客的表現並不出色,開季後11場聯賽作客得2場勝仗,對手更同樣是今季護級份子,

今仗奧特格寧蘭會遇上一些難題。

由於史卓加斯特在主場表現穩定,開季11次在聯賽主場出戰有9場勝仗,而且攻入30個聯賽入球,相信奧特格寧蘭很難去阻止對方的攻勢。

預料史卓加斯特在今仗勝出。

對賽

兩隊在5月交手的時候踢成1比1,當時史卓加斯特作客,至於在主場出戰,過去2季史卓加斯特連續擊敗奧特格寧蘭。

论坛精华