德乙攻略:杜塞爾多夫主場破「登」

2013-09-15 07:54:55 来源:互联网

軍情

杜塞爾多夫新兵艾斯泰迪賓斯料正選鬥特雷斯登。這名28歲前鋒經過上季在奧格斯堡18戰未有入球之後,他在上週友賽文斯達首次代表杜軍上陣即有進帳。

有份出戰國際賽的拉特卡、基尼奧達斯、伊拉特及森美爾比亞迪期望可以無恙地歸隊,但舒美迪高及馬尼沙斯仍要養傷。

對於特雷斯登的最大消息是前阿塞拜疆助教奧拿夫贊臣以兩年合約加盟,這名46歲教頭來投領軍的首戰,將有「夫添」陣容可以選擇。

杜塞爾多夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬尼沙斯(軟骨)、舒美迪高(大腿)、賓斯卓普(大腿)

特雷斯登
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今季尚未取得連勝的杜塞爾多夫繼續飄忽,上仗對比勒費爾德曾兩度領先,但最後以2比4落敗,也是他們今季第3場敗仗。

好消息是杜軍在主場防守較佳,曾錄得兩場1比0勝仗,另一戰則以1比2僅敗。不過另一方面,只有卡爾斯魯厄及柏達邦在主場的入球數字比杜軍為低。

與杜軍一樣,特雷斯登也要為入球而煩惱。球隊在2013/14年球季只有5球進帳,更未曾打開勝利之門在德乙包尾。

新教練奧拿夫贊臣望為球隊扭轉劣績,但預計需要時間才可以作出調整。

預計特軍來到第7週的情況不會有太大改善,杜軍需要搶分去證明自己有爭升班的實力,他們經過一段開季不濟走勢後,應有足夠火力去擊退特軍。

對賽

杜塞爾多夫在2011/12年球季在主場以2比1取勝,同季次循環則以1比2落敗。不過在2008/09年球季,杜軍兩循環皆勝。

论坛精华