英冠攻略:打比郡作客煮「米」

2013-09-14 10:25:44 来源:互联网

米禾爾對打比郡

打比郡作客煮「米」

米禾爾及打比郡過往的對賽,各贏18次,其餘12場開和。不過,米禾爾在新帥盧馬斯的帶領下,今季開季遭遇挫折,表現並不特別搶眼。

米禾爾上季在前任領隊積基特領軍下,曾於主場以2比1贏今仗的同一對手,而球隊上季英冠成績不俗外,亦殺入英足盃4強。時移勢易,今季米軍開季5場只取2分,位列尾2。上週球隊更將前鋒尼古臣外借至史雲頓。前鋒史提芬摩利臣〈疝氣〉及伊斯達〈腿筋〉仍努力克服傷患。

較正面的是,李斯特城前鋒馬田韋漢及昆士柏流浪後衛沙恩戴利以借用形式過檔,可望趕及於週六披甲。前列斯聯後衛保羅干洛尼以短期合約形式加盟,與米禾爾合作至明年1月。不過,托達及大衛科迪經過膝部手術後,仍要作壁上觀。阿倫鄧尼之前領紅,今週停賽1場,但他可於下週二主場出戰黑池。

打比郡最大問題是表現飄忽,至今取2勝1和2負,現時位列聯賽榜14位。球隊上仗主場以3球大敗予般尼腳下,今仗將力求反底。

球隊成功留住「搶手貨」前鋒韋曉士,該名英格蘭U21戰將曾與利物浦扯上關係,但最後繼續留效。

打比郡遇上欠缺火力的米禾爾,應可開出客勝。

论坛精华