美联攻略:射手態沉費城難破侯斯頓

2013-09-14 10:12:26 来源:互联网

費城聯對侯斯頓戴拿模

射手態沉費城難破侯斯頓

軍情

費城聯以今季最長不勝走勢迎接今場比賽,上週以0比1不敵聖荷西地震後已連續4場聯賽不勝。只不過,中場拿侯特為塞拉里昂國家隊服役後已歸隊。

侯斯頓戴拿模前鋒卡倫卡爾已經在預備組賽事復出,這是他在去年12月膝部韌帶受傷後首次在比賽中現身。

費城聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

侯斯頓戴拿模
停賽:/
上陣成疑:列卡度奇勒(身體不適)、奧馬甘明斯(膝部)、泰拿戴歷(拇指)
受傷/缺陣:高利艾殊(腿筋)、艾力般拿(足踝)、戴華亞(小腿)

近況

費城聯及侯斯頓戴拿模最近分別遇上低潮,因此今仗同樣希望擊敗對手反彈。最近費城聯最大的問題是在入球方面,麥恩亞尼已無法重現在上半季的表現,導致他們為對手帶來的威脅力大減。無疑卡斯依然是有質素的球員,能夠為球隊取得入球,不過麥恩亞尼始終是現時費城聯的心臟及靈魂,由於他在6月1日後已未有在聯賽取得入球,當然會拖累費城聯的戰績。

侯斯頓戴拿模或者無法在短時間內解決隊中的問題,他們的前鋒同樣狀態欠佳,韋爾布恩自5月8日起在聯賽得2球進帳。只不過,相對下侯斯頓對韋爾布恩的依賴,程度不及麥恩亞尼在費城聯的重要性。除此之外,其實侯斯頓也樂於其他前鋒能夠分擔入球責任,最大問題只是他們在比賽中欠缺火氣及專注力,欠缺激情表現得像中游球隊,這個情況必須要盡快改善。

費城聯擁有讓球隊持續取得勝出的球員,但由於麥恩亞尼遇上入球荒,因此很難取得勝仗。

預料今仗會打成平手,我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

費城聯以往在PPL公園球場迎戰侯斯頓戴拿模,取得1勝2和。
 

论坛精华