美联攻略:4星回歸銀河佔領華盛頓

2013-09-14 10:08:55 来源:互联网

華盛頓聯隊對洛杉磯銀河

4星回歸銀河佔領華盛頓

軍情

華盛頓聯隊上週以0比1不敵美國芝華士後,已經失去任何進入季後賽的可能性。

洛杉磯銀河前鋒當路雲週中為美國國家隊出戰墨西哥,儘管他最近患上結膜炎。

華盛頓聯隊
停賽:/
上陣成疑:泰萊甘普(腳傷)、龐迪斯(腿筋)、杜寧頓(四頭肌)
受傷/缺陣:查列謝菲利(足踝)

洛杉磯銀河
停賽:/
上陣成疑:白賴仁柏克(腦震盪)
受傷/缺陣:羅比羅渣士(腿筋)

近況

兩隊的碰頭以往是美職聯重要大戰,現今卻變成一面倒,華盛頓聯隊是今季美職聯戰績最不濟球隊,假如頹勢持續的話,甚至可能成為美職聯史上最差。今季華盛頓在聯賽得3場勝仗,而且在爭取入球方面遇上困擾,同時作客的表現令人慘不忍睹,開季至今得4個聯賽作客入球,同時主場的表現也不見得好太多。雖然華盛頓今季的3場聯賽勝仗全部來自主場,但13次在主場出戰卻有8場敗仗。

洛杉磯銀河的表現也不是非常突出,惟上週以0比1不敵科羅拉多急流,某程度是因為有多名主力缺陣,當路雲、羅比堅尼、奧馬干沙利斯及賓尼度全部因為國際賽避戰。今仗銀河有正選門將、星級中堅及出色進攻組合復出,肯定會表現得更有威脅力。

其實華盛頓上仗對芝華士的表現不俗,至少在頭半個小時是這樣,但他們的鬥志已流失,當芝華士打開紀錄後,他們的戰意就崩潰,並且接受落敗的命運,現時的華盛頓實在無法擊敗銀河。

我認為洛杉磯銀河會在今仗輕鬆勝出。

對賽

自從2008年作客迪紀念球場以1比4慘敗,洛杉磯銀河近8次對長期死對頭華盛頓聯隊,取得4勝4和。

论坛精华