阿甲攻略:撐舊生反彈再「普」勝曲

2013-09-14 09:58:52 来源:互联网

紐維爾舊生對奧林普

撐舊生反彈再「普」勝曲

軍情

紐維爾舊生上輪作客爆冷淨吞沙士菲3蛋,但今場有至少4名國腳級人馬歸隊,包括入波協助阿根廷以5比2輕取巴拉圭,兼躋身明年世盃決賽週的麥斯洛迪古斯,與另一阿國成員維真尼、巴拉圭後衛馬高卡沙利斯,以及秘魯中場古沙度。然而柏寶佩雷斯上輪被逐,今仗坐波監。

上輪以3比0爆冷擊敗小保加的奧林普,今場沒有停賽問題,雖然施路迪披甲成疑,但應有超過五成機會可上陣。

紐維爾舊生
停賽:柏寶佩雷斯
上陣成疑:達米安文素(缺態)
受傷/缺陣:/

奧林普
停賽:/
上陣成疑:施路迪(右膝)
受傷/缺陣:/

近況

舊生與奧林普上輪一負一勝,波膽巧合地均是3比0。但預料相同賽果不會於今仗出現,因為奧林普不會再被低估,而舊生的實力最少高奧林普一班,加上矢志挽回不敵沙士菲的面子,今場求勝反底的決心不容懷疑。

主場的舊生今場可被看高一線,舊生上仗可說被沙士菲技術擊倒,但今輪對手奧林普的實力不及沙士菲,可望輕鬆取勝。奧林普上輪主場雖擊敗阿甲老牌球會小保加,顯示打老虎的決心,而今仗作客遇上名氣稍遜的舊生,未必可維持高昂戰意。

總括來說,舊生上輪雖有失準,但今仗可被秤先。奧林普今季3仗作客錄得全敗,今仗難逃客場4連敗,要主W。

對賽

奧林普出人意料地在近季交手紀錄佔優,對上數年聯賽曾3次擊敗紐維爾舊生,而舊生只曾於去年5月作客錄得1勝。另外,雙方於2011年兩度碰頭,均踢成平手。
 

论坛精华