瑞超攻略:護級大戰撐加費萊贏「波」

2013-09-14 09:58:13 来源:互联网

加費萊對布洛馬波卡納

護級大戰撐加費萊贏「波」

軍情

布洛馬波卡納的年青中堅積高拿臣今季有明顯的進步,很可能會被海外球會收購,現時有幾間球會密切注視他的表現,他可能會在冬季轉會市場重開的時候被賣走。

加費萊
停賽:科列錫達斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

布洛馬波卡納
停賽:連迪拿
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今仗是對護級形勢有重大影響的關鍵賽事,布洛馬波卡納目前身處降班區域,但只是以1分落後加費萊,同時在兩隊之間,咸史達斯的積分與布洛馬波卡納一樣,要留意包尾兩隊會直接降班,第14名球隊需要與甲組第3名進行附加賽,爭奪下季瑞超席位。

布洛馬波卡納是今季3隊升班馬之一,陣容非常年青,因此每場比賽的表現起伏非常大。相對下加費萊的表現較平穩,不過雙方在賽事尾段同樣失球數字甚高。

加費萊在2005年升上瑞超,以往總是以安全第一的風格比賽,不過他們在今個夏天開始轉型,表現得比較著重攻擊。

這個轉變的目的是加費萊希望變成更全面的球隊,無需要每年為護級而苦戰,假如今季他們護級成功,我認為會有光明的未來等待他們,特別是新主場會在不久將來啟用。另一方面,布洛馬波卡納沒有壓力可言,沒有任何人包括他們的球迷,認為他們可以護級成功。我相信今仗的戰情會很激烈,最終由加費萊勝出。

對賽

布洛馬波卡納在5月的時候在主場以4比1擊敗加費萊,而且在2011年的瑞典盃主場以3比1淘汰對手。

论坛精华