德乙攻略:FSV防守勁有「利」爭勝

2013-09-14 09:44:06 来源:互联网

聖保利對FSV法蘭克福

FSV防守勁有「利」爭勝

軍情

聖保利在國際賽期收到好消息,贊卡拉傷癒復出在兩場友賽披甲,應可被列入大軍陣容中。

摩亞及沙赫頓狀態不足上陣成疑,但丹尼斯戴比肯定缺陣。門將普利基特已經離隊,由波琴來投的夏華根取代其位。

FSV法蘭克福在轉會窗末段表現積極,簽入澳洲國腳路卡維斯亞。這名來自緬恩斯的翼鋒應該會獲正選席位。

後衛希特美亞對法蘭克福的友賽拉傷跟腱上陣成疑,舒歷基在同一戰撞傷鼻但應該可以上陣。這令到添希伯治成為唯一肯定缺陣的球員。

聖保利
停賽:/
上陣成疑:摩亞(狀態)、沙赫頓(狀態)
受傷/缺陣:丹尼斯戴比(韌帶撕裂)、普利基特(離隊)

FSV法蘭克福
停賽:/
上陣成疑:希特美亞(跟腱)、舒歷基(鼻)
受傷/缺陣:添希伯治(內收肌)

近況

聖保利上仗對柏林聯一度領先2比0之下反輸2比3,球隊定會感到失望。聖軍在該戰表現得被動,領先之下只顧保持優勢。

不過聖軍近期踢了兩場友賽,其中一場以4比1大勝雲達不來梅,相信可以令球隊回復信心,力爭今季主場第3勝。

今仗對於聖軍來說不容易應付,對手FSV法蘭克福近4場聯賽不敗,並剛在友賽與法蘭克福力戰之下僅輸2比3。

FSV在第6週與格雷特霍夫踢成1比1,球隊差點可以取勝,他們在該戰踢出水準,尤其後防非常穩固。正因這樣,我認為客隊可以苦戰之下取勝。

對賽

FSV法蘭克福作客未嘗贏過聖保利,近10次對賽亦只得兩勝。聖保利則錄得6勝,包括近5次主場贏足4次。

论坛精华