英冠攻略:屈福特主場要捧

2013-09-14 08:19:20 来源:互联网

屈福特2週前首嘗今季敗仗,今週將力求反彈。在國際賽期前,屈福特作客敗走同時爭取升班的對手黑池1球,球隊5仗取2勝2和1負,現時位列第7位。查爾頓排17,4場聯賽取1勝1和2負。

屈福特主場成績出色,今仗力求再度發揮威力。瑞典後衛艾史特蘭足踝受傷,今仗上陣成疑。賀賓及諾斯禾菲則肯定缺陣。

領隊蘇拿喜見前鋒迪尼留隊,他在轉會市場關閉前與數間英超球會扯上關係,但現在仍在隊中。蘇拿今週與前唐卡士打門將加利活士簽下1年合約,他將與首席門將艾蒙尼亞爭奪正選。

兩軍過往對賽成績接近,62次交手屈福特贏19次,查爾頓則贏21次。查爾頓自5月升上英冠後,便在英冠聯賽苦苦掙扎。

不過,他們上場取得今季首勝,主場2比1勇挫李斯特城,並從侯城借用翼鋒甘馬倫史超活,以及借用班士利門將艾恩域。後衛梳尼及前鋒柏干特亦簽下新約。

以火力計,屈福特仍是佔優,捧主勝!

论坛精华