英冠攻略:般尼有「力」開大和局

2013-09-14 08:16:34 来源:互联网

般尼對上一次擊敗布力般流浪是34年前的事,但預料他們今仗可取得1分。

般尼最近勝對手是1979年4月,當時比數為2比1,而最近一次主場擊敗布力般則為1978年12月,該季他們「雙殺」對手。不過,如今領隊戴治應該自信滿滿,因為他們今季包括盃賽的7場賽事共入14球,近兩仗有5球進帳兼不失球。而且球隊今季主場保持不敗,今仗更加無傷兵及球員停賽問題。

近10次對賽未輸過的布力般流浪近況亦不俗,近2場連勝,兼且攻入9球。前鋒佐敦洛迪斯因手傷退出蘇格蘭國家隊,沒有出戰週中對馬其頓的賽事,不過領隊加利保耶強調,這位鋒將週六可以上陣。

有指加利保耶正斟介借用曼聯的贊路沙以及水晶宮前鋒韋白賴咸。另外,獲高雲地利垂青的葡萄牙翼鋒法比奧紐尼斯,獲球會表示可隨時離隊。中場鄧尼接受膝部手術後肯定缺陣,預計他最少要休息1個月。

兩隊都具入球能力,預料入球數目不會少,最終會開出和局。
 

论坛精华