美联攻略:福星高照芝華士伐木搶分

2013-09-14 08:15:31 来源:互联网

軍情

美國芝華士射手艾歷托利斯在上週以1比0擊敗華盛頓聯隊的比賽,攻入個人今季第7個聯賽入球。由於比較風格接近,有人將艾歷托利斯與曼聯射手查維亞靴南迪斯相比。

波特蘭伐木者簽入FC多倫多中場烏魯迪,條件是以伯特迪基作為交易籌瑪。

美國芝華士
停賽:/
上陣成疑:史堤夫佩迪(髋關節)、荷西李維拉(腿筋)、保卡尼加(腳傷)
受傷/缺陣:阿杜尼斯(膝部)、添米利亞(腰傷)、卡列博(腳趾)

波特蘭伐木者
停賽:/
上陣成疑:大衛賀斯(脛骨)、祖斯貝利(足踝)、賴恩莊遜(背部)、比基安尼(足踝)、華拿里(腹股溝)
受傷/缺陣:賴恩米拿(脛骨)、賓特李察士(膝部)、施維斯達(膝部)、格尼斯(腦震盪)

近況

美國芝華士今季大部分時間表現低迷,但最近他們開始有起色,原因很大程度是得到艾歷托利斯加盟,他是瓜達拉哈拉外借至芝華士的球員,擁有出色入球能力,而且已接連協助球隊搶分成功,同時間,芝華士在對上4場聯賽有2場勝仗,在此之前,他們需要用20場聯賽才能夠取得2場勝仗,不過他們的防守表現依然令人擔心,今仗面對實力比華盛頓聯隊強得多的波特蘭伐木者,有可能因為防線出現錯誤受到教訓。

另一方面,波特蘭伐木者正期望重現球季初段的強勢,或者上週在完場前擊潰FC多倫多,可能會為此帶來幫助。上仗伐木者以4比0大勝FC多倫多,當中有3球在完場前10分鐘攻入,加上烏魯迪的加盟,意味除華拿里外,他們有另一名中場指揮官可以發動攻勢,相信能夠以更強的比賽信心迎戰今場賽事,何況芝華士今季失48球,防線表現為美職聯中最差。

然而芝華士近況不俗,而且伐木者的表現其實有點不穩,各得1分是有可能的結果。

預料雙方在今仗打和。

對賽

美國芝華士在過去6次對賽有4次勝出,另一方面,波特蘭伐木者在5月12日曾經在主場以3比0獲勝。

论坛精华