美联攻略:達拉斯火力重現衝破急流

2013-09-14 08:14:54 来源:互联网

軍情

科羅拉多急流前鋒艾臣布度在上週以1比0擊敗洛杉磯銀河的比賽,攻入致勝入球,個人連續3場取得進帳,不過後衛迪亞高卡達朗因傷仍上陣成疑。

FC達拉斯後衛查亞賓尼迪斯在上週以3比1擊敗溫哥華白帽的比賽,射入在中圈附近起腳的入球,取得個人今季首個士哥。

科羅拉多急流
停賽:/
上陣成疑:迪亞高卡達朗(膝部)
受傷/缺陣:戴夫岩士唐(膝部)、高利堅度(運動型疝氣)

FC達拉斯
停賽:/
上陣成疑:哈斯利(背部)、安祖積及臣(腿筋)、沙治萊特(膝部)
受傷/缺陣:伊希美路(腦震盪)、盧辛(膝部)

近況

科羅拉多急流射手加比托利斯週中度過難忘的1日,代表巴拿馬國家隊出戰梅開二度,包括在補時階段建功,協助巴拿馬以2比2打和對手,保住進軍世盃決賽週的希望。其實加比托利斯已返回科羅拉多,並且希望能夠重現自己在上仗的演出,假如他能夠與艾臣布度取得默契,急流的確是很難去抵擋。艾臣布度曾經錯過8月的部分賽事,最近已重新展現入球能力。

FC達拉斯再次在比賽連接連入波,對上3場聯賽有2場勝仗,期間攻入8球,在此之前,他們需要用8場聯賽才能夠得到相同入球數字。莫路戴亞斯上仗攻入精彩的入球,法比安卡斯迪路則貢獻2次助攻,這並不是僥倖,現時達拉斯的確有能力作出這樣的進攻。

不過達拉斯仍需要證明,他們懂得如何在比賽了結對手,而且他們作客也可能會遇上麻煩。但同時間,我認為達拉斯今仗有條件取得分數。

預料今仗打成平手,我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

FC達拉斯在3月的時候曾經在主場擊敗科羅拉多急流,並且在6月1日作客迪克斯體育葛士公園球場踢成2比2完場。

论坛精华