美联攻略:中游大戰火燄難起革命

2013-09-14 08:14:40 来源:互联网

軍情

芝加哥火燄中場迪尼度卡在日前以1比1打和FC多倫多的比賽,攻入個自7月3日以來的第2個入球,同時烏拉圭中場阿利華路及愛沙尼亞中場連特佩利完成國際賽後已歸隊。

新英倫革命教練希比斯表示,前鋒阿古迪路有可能在今仗傷癒復出,但是否落場視乎賽前的體測。

芝加哥火燄
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:班頓京治(腿筋)

新英倫革命
停賽:馬特列斯(1場)
上陣成疑:阿古迪路(腿筋)、基迪森斯(腳趾)
受傷/缺陣:奇雲艾斯頓(腿筋)、拿迪古(膝部)

近況

芝加哥火燄曾經在5月的時候爆發,他們羅致馬基後表現已好得多,只不過整體而言,目前火燄仍位列東岸中游位置,戰績並沒有大突破。現時火燄正在追趕侯斯頓戴拿模及新英倫革命,至於革命則很難追上前列的蒙特利爾衝擊、紐約紅牛及肯薩斯體育會。假如火燄週中能夠擊敗FC多倫多,或者可以提升他們從後趕上的把握,可惜他們在領先下被對手逼和1比1完場。

新英倫革命今季曾經表現強勢,但也曾經遇上低潮,上週以2比4不敵蒙特利爾衝擊,正是他們今季表現最差的比賽之一,門將馬特列斯更因為愚蠢侵犯衝擊的迪華奧,因而領紅牌,儘管革命在上半場一度扳平,隨後衝擊卻表現出難以阻擋的氣勢,結果落後的革命再無法收復失地。今仗革命需要將落敗的不快拋開,集中精神對付火燄。

今仗由2支中游球隊進行對頸,彼此都很難壓倒對方。

預料今仗會踢成平手完場,我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

新英倫革命在今季的2次對賽全部勝出,包括作客豐田球場獲勝,這是自2006年以來,他們首次在芝加哥勝出。

论坛精华