美联攻略:亨利挺身而出紅牛踏平多倫多

2013-09-14 08:14:05 来源:互联网

軍情

紐約紅牛上週以4比1擊敗侯斯頓戴拿模,取得他們今季的最大勝仗,但星級中場卡希爾因為足踝傷患需要繼續避戰。

FC多倫多射手安梳爾在日前以1比1打和芝加哥火燄的比賽,攻入自6月15日後個人首個聯賽入球,同時近日他們有4名加拿大國腳完成國際賽後歸隊。

紐約紅牛
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡希爾(足踝)、基斯迪安臣(腳趾)、干納拿迪(膝部)、萊爾米拿(跟腱)、希夫皮雅斯(髖關節)

FC多倫多
停賽:當尼爾亨利(1場)
上陣成疑:高化文斯(小腿)
受傷/缺陣:馬迪亞斯拿巴(腳趾)

近況

紐約紅牛上週面對侯斯頓戴拿模,表現得頗為強勢,最終以毫無爭議的姿態擊敗對手,而且在卡希爾因傷缺陣下,亨利能夠領導前鋒線,並且負起進攻責任。雖然卡希爾因為足踝受傷繼續缺陣,但紅牛對上1場比賽是上個星期,因此教練組成員無需要催促卡希爾復出,讓他有更好的狀態迎接季後賽。

FC多倫多週中表現出色取得1分,面對芝加哥火燄甚至有機會全取3分。其實最近多倫多受到球場外的問題困擾,很可能會戰意全失,但他們在如此情況下,仍能夠顯示出鬥心。只不過,這不足以應付今場比賽,多倫多需要有超水準演出,才能夠在今仗搶分,假如紅牛重現上週的出色演出,恐怕多倫多只會顯得無能為力。

只要紅牛不要過份自信,就可以勝出今場比賽。

預料紐約紅牛在今仗輕鬆勝出。

對賽

紐約紅牛對上9次對FC多倫多得6勝3和,同時在今季的對賽中取得1勝1和。

论坛精华