瑞典超攻略:奧斯達射手大勇領軍突「維」

2013-09-14 08:11:50 来源:互联网

軍情

奧斯達門將拿積在上週的操練膝部嚴重受傷,宣布今季提早收咧。拿積原本是隊中的2號守門員,但由於祖甘禾夫在今個夏天受傷,因此拿積被提拔成為首席門將。

阿維達貝治
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:般奴馬連奴(膝部)

奧斯達
停賽:文斯卡爾臣
上陣成疑:/
受傷/缺陣: 拿積(膝部)

近況

兩隊在國際賽休戰前的走勢有很大差異,阿維達貝治在夏季的時候表現極為出色,可惜在最近的比場走勢開始下滑。另一方面,奧斯達在近4場比賽取得10分。

其實兩隊今季的最終排名可能都是中游位置,奧斯達是今季的升班馬,阿維達貝治則在上季升上瑞超,預料雙方今季同樣能夠完成護級任務。

奧斯達今仗應該有好表現,現時他們充滿自信而且近況出色,相反,阿維達貝治面對客軍的攻擊球員可能會感到吃力,特別是對方的比隆尼斯艾斯狀態大勇。假如今仗是在1個月前進行,我肯定會認為阿維達貝治可以勝出,不過現在我覺得奧斯達能夠搶得1分而回。

不過要留意的是,直取和局是有點冒險的投注,假如你希望減低風險的話,選擇奧斯達的讓球主客和「客勝」更加理想。同時我認為今仗會有很多入球出現,入球大也是不俗的選擇。

對賽

阿維達貝治在5月的時候曾經作客以1比0擊敗奧斯達,至於2011年雙方在甲組碰頭,奧斯達則連續兩循環以1比0勝出,同年阿維達貝治在瑞典盃主場以2比1淘汰對手。另外,雙方對上14次對賽未曾出現和局!
 

论坛精华