挪超攻略:桑恩達兩將停賽「利」和局

2013-09-14 08:11:15 来源:互联网

軍情

身體不適的桑恩達前鋒卡拉達斯在上仗已復出,不過中場賀沙爾達及後衛柏杜倫分別在上仗積滿黃牌,被罰停賽無法在今仗對利尼史特朗的比賽上陣。

利尼史特朗隊長基比因為在上仗險勝奧特格寧蘭的比賽領紅牌,今場要坐波監。

桑恩達
停賽:柏杜倫(黃牌)、賀沙爾達(黃牌)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:東尼布治文、馬泰斯迪尼格蘭特、艾斯賓隆特

利尼史特朗
停賽:基比(紅牌)
上陣成疑:史度爾
受傷/缺陣:阿諾特奧歷治(手指斷骨)

近況

桑恩達上週作客以0比1不敵白蘭恩,今仗迎戰利尼史特朗,自然希望能夠改善表現。上仗桑恩達有隊中的正選前鋒卡拉達斯在身體不適後復出,不過他未能夠為球隊取得入球。

利尼史特朗上週在主場以1比0險勝奧特格蘭寧,儘管他們在比賽初段已打少1人。後衛文納奧迪加特,則由於基比不幸被逐獲派後備入替,個人首次為利尼史特朗上陣。隨後在1次角球攻勢利尼史特朗更取得入球,並維持勝果至完場。

表現難以預測的桑恩達對上3場主場的賽果分別是打和、落敗及勝出,另一方面,利尼史特朗在對上3場作客聯賽全部打和。今仗雙方都沒有贏波把握,而且實力相當接近,因此很可能打成平手。

我認為利尼史特朗會開出讓球主客和的「客勝」。

對賽

利尼史特朗對上1次作客擊敗對方是在2004年9月,當年桑恩達最終降班跌入次級聯賽。

论坛精华