日联攻略:王牌回歸櫻花「大」戰水手

2013-09-14 08:11:02 来源:互联网

軍情

橫濱水手後衛小林祐三被罰停賽,中場富澤清太郎因傷依然上陣成疑,其餘主力球員能夠在今仗繼續候命。

大阪櫻花陣中仍有幾名傷兵,而且中場酒本憲幸要坐波監,不過射手柿谷曜一朗為日本國家隊服役後已歸隊可以出戰。

橫濱水手
停賽:小林祐三
上陣成疑:富澤清太郎(髋關節)
受傷/缺陣:/

大阪櫻花
停賽:酒本憲幸
上陣成疑:/
受傷/缺陣:吉野峻光(左膝)、南野拓實(左膝)、丸橋祐介(左膝)

近況

橫濱水手最近接連受挫,先在聯賽不敵大宮松鼠,繼而在日聯盃4強首回合以0比4不敵柏雷素爾,幸而他們週中在日皇盃以5比1淘汰雲羅里八戶,重新振作。由於水手今季的主要目標是爭奪聯賽冠軍,我認為他們今仗會展現真正實力。

大阪櫻花結束連續3場打和的走勢,週中在日皇盃以4比0擊敗關西大學,前鋒杉本健勇職業生涯首次連中三元,但相信他今仗只能夠返回後備席候命,讓位給柿谷曜一朗與水手的射手馬昆奴斯進行入球大戰。

現時櫻花仍有機會爭奪下屆亞冠盃參賽資格,水手則只是領先第2位的浦和紅鑽1分,我認為今仗兩隊都有足夠的爭勝動力去展開進攻,特別是柿谷曜一朗在東亞錦標賽後,未有為日本國家隊取得入球,今仗肯定會表現得更加拚搏。

我認為今仗會開出入球大。

對賽

橫濱水手近7次對大阪櫻花得2勝2和3負。

论坛精华