日联攻略:仙台射手傷癒剷平大分

2013-09-14 08:10:45 来源:互联网

軍情

仙台維加泰中場菅井直樹被罰停賽,不過射手赤嶺真吾因傷休息2個星期後,日前在日皇盃復出即有入球。

大分三神陣中的傷兵依然得前鋒林丈統,而且射手森島康仁最近重拾狀態,個人連續2場梅開二度。

仙台維加泰
停賽:菅井直樹(左腳)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:田村直也(右膝)、上本大海(右膝)、石川直樹(左腳大腿)、石川大(腳傷)

大分三神
停賽:/
陣成疑:/
受傷/缺陣:林丈統(右膝)

近況

仙台維加泰終於結束近期的頹勢,日前在日皇盃以3比0淘汰秋田藍閃電,雖然仙台最近曾經不敵升班馬湘南比馬,但正因為這樣,今仗他們面對另一支升班球隊,肯定會踢得更加小心,避免全失3分的場面再次出現。

大分三神日前在日皇盃以2比0擊敗AC大分,但不要忘記,在此之前他們連續12場不勝,而且在聯賽得10分,雖然射手森島康仁繼續取得入球,但球隊宣布降班似乎只是遲早問題。

除此之外,現時大分的債務問題非常嚴重,惟高層卻表示,12月才有機會獲得新資金,減輕的債務問題帶來的影響。由於大分降班後收入難免大減,據知他們已開始為下季裁員減省開支作出準備,難免影響軍心。

我認為仙台維加泰會取得勝仗。

對賽

仙台維加泰在首循環作客以1比0擊敗大分三神。

论坛精华