日联攻略:豐田陽平復出馴服比馬

2013-09-14 08:10:22 来源:互联网

軍情

鳥棲砂岩的傷兵問題依然嚴重,雖然隊首席門將赤星拓已克服傷患,但暫時似乎難以重奪正選位置。

湘南比馬前鋒武富孝介在日皇盃連中三元,不過他只是隊中的後備球員,可能要在今仗返回後備席。

鳥棲砂岩
停賽:/
上陣成疑:野田隆之介(左膝)
受傷/缺陣:室拓哉(左膝)、奧田達朗(右膝)、早阪良太(右腳大腿)、水沼宏太(左膝)

湘南比馬
停賽:/
上陣成疑:村岡拓哉(腰椎)、河野諒祐(左腳)
受傷/缺陣:古橋達彌(跟腱)

近況

鳥棲砂岩最近突然復活,日前在日皇盃以10比0擊敗佐賀大學後,近5場得4勝1和,球員已回復比賽信心,就連今季新加盟的前鋒播戶龍二,也能夠在上仗以後備身份建功,取得轉會後個人首個入球。

現時鳥棲砂岩比第16位的湘南比馬多7分,形勢上今仗勝出的話,護級成功的機會就會大增。日前鳥棲在日皇盃安排射手豐田陽平休息,自然是希望他有更好的狀態,迎接今場護級大戰,我認為豐田陽平有機會在今仗取得入球。

湘南比馬日前在日皇盃以4比0淘汰FC琉球,無可否認,他們經過增兵後,最近的表現已有好轉,而且入球能力得到明顯的提升,不過後防問題依然嚴重,這可能會成為他們最終降班的致命傷。

我認為鳥棲砂岩會在今仗取得勝利。

對賽

鳥棲砂岩近3次對湘南比馬得1勝1和1負。

论坛精华