日联攻略:天鵝主場強勢活捉松鼠

2013-09-14 08:09:54 来源:互联网

軍情

新潟天鵝借用的門將竹重安希彦已返回磐田山葉,不過他只是隊中的後備球員,離隊不會有甚麼影響。

大宮松鼠後衛今井智基需要停賽,中場金澤慎近日加入傷兵名單,當中今井智基在上仗取得入球。

新潟天鵝
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

大宮松鼠
停賽:今井智基
上陣成疑:/
受傷/缺陣:渡部大輔(左膝)、金澤慎(左膝)

近況

新潟天鵝日前日皇盃在加時後以4比2淘汰新潟經營大學,今季得1個聯賽入球的前鋒田中達也上仗失去正選位置,我不肯定,他是否會在今仗再次正選上陣,但無論如何,最近新潟在主場非常強勢,不會輕易讓對手勝出。

大宮松鼠日前在日皇盃以4比0大勝岡山綠雉二隊,前鋒曹永哲在上仗連中三元,今仗他會以倒戈身份上陣。另一方面,斯洛文尼亞孖寶射手路華高域及隆比真歷為國家隊服役後,已經歸隊能夠在今仗候命出戰。

不過我始終覺得,大宮安排技術總監小倉勉擔任新教頭,並不是理想的選擇,特別是路華高域及隆比真歷是日職中的頂級外援,是否願意服從小倉勉的戰術安排去比賽,令人懷疑,我覺得大宮距離真正反彈仍有一段時間。

我認為新潟天鵝會在今仗勝出。

對賽

連同盃賽,新潟天鵝大宮松鼠得7勝11和6負。

论坛精华