日联攻略:甲府增兵轉運進擊鹿島

2013-09-14 08:09:39 来源:互联网

軍情

甲府風林中場羽生直剛已克服傷患困擾,並且在上仗正選出戰,自從他加盟後,最近甲府的戰績明顯好轉。

鹿島鹿角前鋒大迫勇也為日本國家隊服役後已歸隊,在此之前,他在日職個人連續4場取得入球。

甲府風林
停賽:/
上陣成疑:新井涼平(右腳)
受傷/缺陣:井澤惇(右膝)

鹿島鹿角
停賽:/
上陣成疑:達維(左腳大腿)、柴崎岳(左腳足踝)
受傷/缺陣:川島大地(右膝)、昌子源(右膝)

近況

甲府風林經過增兵後,近期已開始擺脫低潮,日前在日皇盃以1比0擊敗福島聯後,近4場更有3勝1和,再加上羽生直剛的復出,以及搶分護級的決心,現時的甲府的確不容易被擊敗,特別是他們是在主場出戰。

鹿島鹿角日前在日皇盃以3比0輕取FC仙台,近況同樣不俗,而且隊長小笠原滿男有份在日皇盃正選出戰,比賽狀態不成疑問,只不過,最近鹿島的作客戰績,實在令人擔心,連同盃賽,他們已作客連輸6場。

除此之外,大迫勇也在日本對危地馬拉的熱身賽,獲派正選上陣,惟表現卻令人失望,有可能會打擊他的比賽信心,無法重拾在國際賽前的出色狀態,加上射手達維很可能繼續避戰,我不認為鹿島可以在今仗全取3分。

我認為甲府風林會開出讓球主客和的「主勝」。

對賽

甲府風林近3次對鹿島鹿角得1勝2和。

论坛精华