德乙攻略:凱沙客W「遜」得過

2013-09-14 08:08:10 来源:互联网

軍情

辛特侯遜的馬菲亞斯森馬文因為膝部韌帶受傷未來數週缺陣,而添基斯達及丹尼爾舒侯斯需要盡快操起狀態才有望上陣。

古比拿的鼠蹊傷患已痊癒,有機會在今仗復出。

凱沙羅頓的艾迪素尚要停賽兩場,預期西蒙祖拿與奧斯恩在前線合作攻堅。

後衛科利安迪克對科特布斯被逐後今仗同樣停賽,而科利安列度、托利莊、阿魯治及賓查古全部受傷。

辛特侯遜
停賽:/
上陣成疑:古比拿(鼠蹊)、丹尼爾舒侯斯(背部)、添基斯達(足踝)
受傷/缺陣:馬菲亞斯森馬文(膝部)

凱沙羅頓
停賽:艾迪素(2場)、科利安迪克(1場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:科利安列度(肩部)、阿魯治(韌帶撕裂)、賓查古(膝部)、托利莊(鼠蹊)

近況

國際賽期前,辛特侯遜終於作客對1860慕尼黑取勝,打開勝利之門。辛軍今季因為杜伊斯堡未能獲得牌照才得以留在德乙,他們需要保持此佳態才可以避過降班。

不過辛軍看來實力不足,而前線缺乏火力是一大隱憂,6場聯賽只入5球是聯賽中並列最少。

凱沙羅頓教練邦馬應為上仗與科特布斯踢成2比2感到滿意,皆因球隊足足有82分鐘10人應戰。在前一仗以0比4大敗予阿倫後,取得和局是一個不俗的反彈。

上季球隊首席射手艾迪素仍然要停賽,但其拍檔西蒙祖拿腳風甚順,近6戰已入4球。

凱沙是上季德乙並列第2入球最多的球隊,以他們的火力足夠去贏辛軍。

對賽

上季同一場賽事踢成1比1,在此之前,凱沙羅頓主場則以3比1取勝。

论坛精华