法乙攻略:捧特魯瓦贏「多」鋪

2013-09-13 06:51:34 来源:互联网

特魯瓦對查多魯

捧特魯瓦贏「多」鋪

軍情

特魯瓦當初最大憂慮是堤亞高沙維亞及連干卡路士,但二人已回復狀態,他們分別是球隊的最佳中場及中堅,這2名巴西人為球隊注入質素及經驗。

查多魯上場2球輕取CA巴斯蒂亞,雷斯拉莫斯自今夏加盟查軍後有不俗表現,但他膝傷未必能上陣。教練科洛特該役變陣後取得贏波3分,他應沿用大部分戰將,以激勵士氣。不過,尼斯托及古列奴則要停賽。

特魯瓦
停賽:/
上陣成疑:施加基達〈疝氣〉
受傷/缺陣:格拉斯〈膝部〉、桑尼拿〈腿筋〉

查多魯
停賽:尼斯托、古列奴、杜多特
上陣成疑:祖漢奧比安〈鼠蹊〉、莊拿芬李華士〈大腿〉、雷斯拉莫斯〈膝部〉、法維安泰特〈小腿〉
受傷/缺陣:查美迪〈膝部〉、加尼達(腿筋)、菲爾高〈鼠蹊〉

近況

特魯瓦教練桑科蘭是聰明的人,他知道球隊需要時間從5月的降班中復蘇過來;他亦知道有數名主力離隊,麾下戰將需時適應,每次談到球隊的前途,他都會低調回應。

就算大部分人季前看好他們升班,但在桑帥的「保險言論」下,球迷都沒有對球隊現時位列中游位置有任何投訴。更重要的是,球隊的確有進步,第3輪時,他們欠運地作客僅負尼姆2比3;在第4輪力克卡昂2比1;2週前作客朗斯控制了比賽45分鐘,最後以1球落敗。沒錯,戰果可以更好的,但以表現來看,特軍實力確是不容忽視。

有消息指,查多魯教練科洛特2週前領軍打敗CA巴斯蒂亞2球取得首勝後,暫時保住帥印。不過,查軍的差勁作客成績令他們今週空手而回,他們最後一次作客勝仗是27仗前,即已是前季了,其後亦在26仗只取10分。

對賽

特魯瓦主場與查多魯交手,取3勝4和1負,查軍唯一勝仗便是2季前,當時客勝1比0。

论坛精华